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PISCICULTURA

Se refere à criação de peixes, grande parte os de água doce. No Brasil, boa parte dessa atividade é realizada em fazendas que possuem açudes ou represas de água doce, propriedades rurais comuns. Atividade relativamente simples e vantajosa, pois há a utilização de pouca mão de obra e ainda permite o desenvolvimento de outras atividades na propriedade, como agricultura e pecuária, com medidas que podem ser integradoras e benéficas para todas essas atividades, proporcionando mais lucros ao produtor rural.

HORTICULTURA

Projeto focado principalmente no pequeno e médio produtor. Projeto com produção de folhosas (alface), leguminosas (feijão verde), herbácea (jiló). Com objetivo de demonstrar que o pequeno consegue atingir um valor produtivo com essa diversidade de plantas, desenvolvendo uma horta que diversificada.

FRUTICULTURA

Fazenda com diversas culturas e genéticas das quais possibilitam que o pequeno, médio e o grande empresário selecionem a melhor para seu ambiente produtivo. Consistindo nas cadeias produtivas da mandioca, macaxeira, manga, banana, coco, acerola, citricultura (limão, laranja), caju, cajui, ata ou fruta do conde, maracujá, mamão, tamarindo, pitanga. Uma grande diversidade de frutíferas, as quais são de crucial importância para o Agro Brasileiro. Cadeia que possui uma grande capacidade empregatícia.
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VIVEIRO DE MUDAS

Consiste em desenvolver mudas em local protegido para que essas possam ser transferidas quando atingir sua anatomia ideal. O viveiro possui uma diversidade entre cocais, plantas arbóreas (Flamboaiã, nem), flor do deserto, arbóreas do cerrado (ipê, pequizeiro). Desenvolvimento de mudas frutíferas antes de sua transferência para o local devido.
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VIVEIRO DE AVES

Dividido em 3 seguimentos por conta da grande diversidade: aves silvestres aéreas e terrestres e aves de criação. No setor de aves Silvestres são divididos: primeiro em um local aberto com ema e avestruz. Segundo em viveiro isolado de aves silvestres: arara, calopsita, faisão, ganso, guiné, guiné branco, pavão, periquito. Terceiro viveiro: ganso, galinha, pintinho.
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FORRAGICULTURA

Possui um pasto formado por culturas de alta produção para atender a demanda de ovinos. Simulação de pasto degradado e um pasto recuperado, mostrando para os pecuaristas que com recurso e ferramentas certas conseguem atingir um teto produtivo bom e de baixo custo.
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ROTEIRO DE APRESENTAÇÃO PARA TURISMO RURAL E ECOLÓGICO

Fazendas com grandes tecnologias e amplas áreas com genéticas de culturas, produção de etanol e produtos diversificados de animal e vegetal. Apresentamos os pontos turísticos no parque nacional Chapada Das Mesas, com poços azuis, cachoeiras, passeios de iates, esporte de Aventura e resort.

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